Kursangebote >> Kursbereiche >> Kursempfehlungen für Senioren

ab Mo., 23.9., 10.00 Uhr

Anmeldung möglich Tuesday Morning English A1

ab Di., 24.9., 10.30 Uhr

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige Kenntnisse erwerben konnten. Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (5 - 6 Teilnehmende)
Buch: Easy English A1.2, Cornelsen Verlag

Anmeldung möglich Tuesday Morning English A1/A2

ab Di., 24.9., 9.00 Uhr

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten, Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß.
(5 - 6 Teilnehmende)

freie Plätze Englisch for Conversations B1

ab Di., 24.9., 18.00 Uhr

ab Niveau B1
Buch: A Short Course in Commercial Correspondence, Hueber Verlag, ISBN 9783190028498
You’re looking for a course that is all about the spoken word? Conversations in English can be difficult at first, so this course focuses not only on speaking, but also on learning HOW to speak, how to find the right words, how to react to difficult questions. We will look at TED talks and TV series in order to learn from native speakers about different ways of presenting ideas in the most natural way. Plus, pronunciation, phrasal verbs and common English expressions will be practiced and grammar reviewed.
(5 - 6 Teilnehmende)
Wer Lust auf eine fröhliche Italienischrunde hat, bei der wir uns nicht nur auf das Buch beschränken, sondern auch viel über Italien, seine Kultur und Lieder erfahren, ist herzlich willkommen.
Wir arbeiten mit "Passo dopo passo" A 1 ab Lektion 3, Hueber ISBN 978-3-19-409599-1
(7 - 8 Teilnehmende)
Wir arbeiten mit 'Con piacere B1 (7 - 8 Teilnehmende)

Programmheft Herbst/Winter 2019/20