Kursangebote >> Kursbereiche >> Kursempfehlungen für Senioren

Dieser Kurs ist gedacht für Teilnehmer des vorhergehenden Kurses als Fortsetzung, aber auch für alle Teilnehmer aus früheren Grundkursen oder Neueinsteiger, die bereits alle Grundschritte gut beherrschen. Unterrichtsprogramm: weiterführende Figuren, Linksdrehungen und zusätzlich Samba (mind. 5 Paare)
Wer Lust auf eine fröhliche Italienischrunde hat, bei der wir uns nicht nur auf das Buch beschränken, sondern auch viel über Italien, seine Kultur und Lieder erfahren, ist herzlich willkommen.
Wir arbeiten mit 'Con piacere B1 (9 - 15 Teilnehmer)
Hier können Sie - auch wenn Sie nur Grundkenntnisse besitzen, in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei entspannt üben und sich verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)
Before you sit at home alone, come and do something for your brain and enjoy the fun with others!
Wollen Sie reisen, mit englisch sprechenden Freunden sich besser unterhalten oder einfach nur geistig fit bleiben? Dann sind Sie hier richtig! Hier können Sie in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei Ihre Kenntnisse üben und verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)

Kurs abgeschlossen Russisch kompakt für Einsteiger A1

ab Mi., 21.2., 18.00 Uhr

Ideal als Reisevorbereitung und erstes Kennenlernen der Sprache in Schrift und Wort in einer kleinen Gruppe
(5 - 6 Teilnehmer). Grammatikalische Grundlagen, Aussprache und Dialogführung zu Alltagssituationen, sowie deutschsprachige landeskundliche Informationen runden jede Lektion thematisch ab.

Kurs abgeschlossen Tanzkurs für Erwachsene

ab Do., 22.2., 19.15 Uhr

Unterrichtsprogramm: Langsamer Walzer, Foxtrott, Tango, Wiener Walzer, Rumba, Cha-Cha, Jive und Disco Fox, Grundschritte, Basic Figuren und Basic Technik. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Für Einsteiger oder auch als Auffrischung. (mind. 5 Paare)

Kurs abgeschlossen Aqua-Fitness