Kursangebote >> Kursbereiche >> Kinder- und Jugendprogramm

In der Natur gibt es nicht nur Pflanzen und Tiere, sondern auch Wesen, von denen wir normalerweise gar nichts mitbekommen - Feen. Heute werden wir eine Feengeschichte hören, eine eigene Fee aus Märchenwolle basteln und damit im Wald spielen.

Bitte mitbringen: Brotzeit mit Getränk, Sitzpolster

auf Warteliste Sommerferien 1. Woche

ab Mo., 1.8., 7.30 Uhr

Für Kinder im Grundschulalter bietet die vhs Feldkirchen-Westerham in Kooperation mit dem Schulverein Feldkirchen-Westerham jeweils für die erste Ferienwoche in den Oster- und Pfingstferien, in der ersten und letzten Woche der Sommerferien sowie in den Herbstferien ein qualifiziertes Betreuungsangebot an. Zum Betreuungskonzept gehören gemeinsame Spiele, Bastelangebote, die Nutzung des Sportgeländes und kleine Ausflüge.

Betreuungszeitraum: 7:30 - 13:30 (späteste Bring Zeit: 8.30 Uhr!)
Mindestbuchung: drei Tage
Eine Verlängerung bis 16.30 Uhr wird ab drei Kindern zusätzlich angeboten.
Gebühr: 20,- Euro pro Tag. Bei Buchung aller Tage einer Ferienwoche 5,- Nachlass auf die Wochengebühr. Zusätzliche Kosten können für Material oder kleinere Ausflüge entstehen. Die Verlängerung bis 16.30 Uhr kostet zusätzlich 12,- Euro/Tag.
Betreuungsort: Kultur- und Sportzentrum (KuS) Mehrzweckraum EG 02 mit Nutzung des Außengeländes
Es gibt keine Mittagsverpflegung, ausreichend Brotzeit und Getränke bringen die Kinder selbst zur Ferienbetreuung mit.

Anmeldung über www.vhs-feldkirchen-westerham.de
Anmelde- und Stornoschluss: jeweils zwei Wochen vor Ferienbeginn. Spätere Abmeldungen werden mit 100% Stornogebühr berechnet.

Anmeldung möglich Sommerferien 1. Woche nachmittags

ab Mo., 1.8., 13.30 Uhr

Wenn Sie für Ihr Kind im Grundschulalter in den Schulferien eine zuverlässige Betreuung brauchen, bietet Ihnen die vhs einen Service mit pädagogischem Konzept unter Leitung einer erfahrenen Erzieherin. Zum Betreuungskonzept gehören gemeinsame Spiele, Bastelarbeiten, kleine Ausflüge u.v.m. Auch dem Bewegungsdrang der Kinder wird Rechnung getragen. Zum Bolzen und Toben stehen der Sportplatz sowie die Turnhalle zur Verfügung.
Baldige Anmeldung erbeten, da nur beschränkte Teilnehmerzahl möglich!
Gebühr: 12,- € pro Tag. Zusätzliche Kosten können nach Absprache für Material oder kleinere Ausflüge entstehen.

Anmeldung möglich Sommerferien 2. Woche

ab Mo., 8.8., 7.30 Uhr

Baldige Anmeldung erbeten, da nur beschränkte Teilnehmerzahl möglich!
Gebühr: 20,- € pro Tag. Bei Buchung aller Tage einer Ferienwoche 5,- € Nachlass auf die Wochengebühr. Zusätzliche Kosten können nach Absprache für Material oder kleinere Ausflüge entstehen.

Anmeldung möglich Sommerferien 2. Woche nachmittags

ab Mo., 8.8., 13.30 Uhr

Anmeldung möglich Sommerferien 3. Woche

ab Di., 16.8., 7.30 Uhr

freie Plätze Sommerferien 3. Woche nachmittags

ab Di., 16.8., 13.30 Uhr

Anmeldung möglich Sommerferien 6. Woche

ab Mo., 5.9., 7.30 Uhr

Betreuungszeitraum: 7:30 - 13:30 (späteste Bring Zeit: 8.30 Uhr!)
Mindestbuchung: drei Tage
Eine Verlängerung bis 16.30 Uhr wird ab drei Kindern zusätzlich angeboten.

Anmeldung möglich Sommerferien 6. Woche nachmittags

ab Mo., 5.9., 13.30 Uhr