Kursangebote >> Kursbereiche >> Kinder- und Jugendprogramm
Bitte beachten Sie bei den Kinderkursen:
Die Aufsichtspflicht der Kursleitung besteht nur während der Kurszeit. Bringen Sie Ihr Kind bitte bis zum Unterrichtsraum und warten Sie dort auf die Kursleitung. Holen Sie Ihr Kind auch pünktlich ab oder geben Sie der Kursleitung Bescheid, wenn Ihr Kind allein nach Hause gehen darf.

freie Plätze Tanzkurs Schüler - Fortgeschrittene

ab Do., 25.4., 16.45 Uhr

Unterrichtsprogramm: Langsamer Walzer, Foxtrott, Tango, Wiener Walzer, Rumba, Cha-Cha, Jive und Disco Fox (mind. 10 Teilnehmende)
Ja wirklich, in den bayrischen Bächen gibt es Muscheln....Bachmuscheln. Heute erfahrt ihr direkt am Goldbach mehr über die Bachmuscheln, wie sie leben, warum sie für den Bach so wichtig sind und dürft natürlich auch keschern gehen.
Bitte mitbringen: Handtuch, Wechselkleidung, Kescher wenn vorhanden

auf Warteliste Sommerferien 1. Woche

ab Mo., 29.7., 7.30 Uhr

Für Kinder im Grundschulalter bietet die vhs Feldkirchen-Westerham ein qualifiziertes Betreuungsangebot in den Schulferien an. Zum Betreuungskonzept gehören gemeinsame Spiele, Bastelangebote, die Nutzung des Sportgeländes und kleine Ausflüge.

Betreuungszeitraum: 7:30 - 13:30 (späteste Bring Zeit: 8.30 Uhr!)
Mindestbuchung: drei Tage
Eine Verlängerung bis 16.30 Uhr wird ab drei Kindern zusätzlich angeboten.
Gebühr: 20,- Euro pro Tag. Zusätzliche Kosten können für Material oder kleinere Ausflüge entstehen. Die Verlängerung bis 16.30 Uhr kostet zusätzlich 12,- Euro/Tag.
Betreuungsort: Kultur- und Sportzentrum (KuS) Mehrzweckraum EG 02 mit Nutzung des Außengeländes
Es gibt keine Mittagsverpflegung, ausreichend Brotzeit und Getränke bringen die Kinder selbst zur Ferienbetreuung mit.

Anmeldung über www.vhs-feldkirchen-westerham.de
Anmelde- und Stornoschluss: jeweils zwei Wochen vor Ferienbeginn. Spätere Abmeldungen werden mit 100% Stornogebühr berechnet.

Anmeldung möglich Sommerferien 1. Woche nachmittags

ab Mo., 29.7., 13.30 Uhr

Eine Verlängerung bis 16.30 Uhr wird ab drei Kindern für zusätzlich 12,- Euro/Tag angeboten.
Mindestbuchung: drei Tage

Anmeldung über www.vhs-feldkirchen-westerham.de