Kursangebote >> Kursbereiche >> Kultur und Gestalten >> Künstlerisches und Gestalten

auf Warteliste Fototreff

ab Mi., 25.9., 19.00 Uhr

Eine Plattform für Fotointeressierte, die sich fotografisch austauschen und weiter entwickeln möchten und auch bereit sind, Erfahrungen und Wissen an die Gruppe weiterzugeben.
Wir diskutieren über unsere Bilder bezüglich der Idee, der Bildgestaltung und Bearbeitung.
Wir behandeln diverse Themen und Techniken, gehen gemeinsam auf Exkursion in der näheren Umgebung und besprechen dann auch die Ergebnisse.
Wir informieren uns über Fotoausstellungen und gestalten ggf. selbst Ausstellungen im Rahmen der vhs.
Weitere Termine zum Fototreff nach Vereinbarung.
Du warst bereits im BASIC-Workshop für Handlettering und brauchst mehr Input? Dann ist der Watercolor-Workshop vielleicht genau das Richtige für dich.
Handlettering - also "die Kunst der schönen Buchstaben" bekommt nochmal ein ganz anderes Bild, wenn es mit Pinsel und Wasser-/Aquarellfarbe gestaltet wird. Und genau das werden wir lernen. Hierbei geht es nicht mehr nur um die Grundkenntnisse zur Handschrift, die wir bereits im BASIC-Workshop gelernt haben, sondern um eine ganz neue Technik, die wir mit kleinen, passenden Illustrationen aufhübschen werden. Seid gespannt!

In den Materialkosten ist enthalten: Watercolor-Guide (Informationsheft mit Übungen), Aquarell-Testfarben, Mischpalette, kleine Überraschungsbox.
Bitte mitbringen: Getränk

Programmheft Herbst/Winter 2019/20