Kursangebote >> Kursbereiche >> Kultur und Gestalten >> Künstlerisches und Gestalten

auf Warteliste Fototreff

ab Mi., 10.3., 19.30 Uhr

Der FOTOtreff wurde von der vhs Feldkirchen-Westerham und ambitionierten Hobbyfotografen ins Leben gerufen. Das gemeinsame Fotografieren, Fotoexkursionen, Theorieabende und Bildbesprechungen stehen im Zentrum der gemeinsamen Unternehmungen. Bei unseren Zusammenkünften findet ein reger Informations- und Ideentausch statt. Mitgebrachte Bilder und digitale Bilddateien werden besprochen und analysiert.
Zu den wichtigsten Aktivitäten zählen außerdem gemeinsame Fotoausstellungen und Exkursionen.

Wer bereits über fotografische Grundkenntnisse verfügt, seine Leidenschaft mit Gleichgesinnten teilen und vertiefen möchte, ist bei uns herzlich willkommen.
Bei weiterhin ausgesetztem Präsenzunterricht startet dieser Kurs auf der online-Plattform Zoom.

Bei Fragen, Anregungen, Interesse oder Kauf von Bilder:
Nikolaus Nietsch Tel. 08063-1585

Anmeldungen bitte bei der
vhs Feldkirchen-Westerham
Tel. 08063-9703401
In diesem Kurs können Sie Armbänder, Armkettchen und Halsketten selber machen, vielleicht aus Halbedelsteinen, oder Süßwasserperlen.

Sie können aber auch Ihre Armbänder und Halsketten reparieren und z.B. Ihre Perlenkette neu knüpfen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Das entsprechende Material kann bei der Kursleitung günstig er-
worben werden.

Die Kursleiterin wird vor Kursbeginn mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um Ihre Wünsche und Vorstellungen abzufragen.

Mitzubringen sind: kleines Handtuch zum Auflegen der Perlen, Kraftkleber und kleine Schere.
(mindestens 5 Teilnehmende)

freie Plätze Kreatives Arbeiten mit Weide

Fr., 2.7., 16.00 Uhr

Tauchen Sie ein in die wunderbare Vielfalt der Weide. An diesem Nachmittag widmen wir uns ganz der Dekoration für Haus und Garten. Es entstehen Kugeln, Rankgerüste, Astgabeln, Lichter, Teller bzw. Schalen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und die Kursleiterin, Nicole Kudla, steht ihnen fachkräftig zur Verfügung. Vorsicht Suchtgefahr!!!

Bitte mitbringen:
Selbstgesammelte Fundstücke (roter oder gelber Hartriegel, Schwemmholz, usw.) Gartenschere, Messer, passende Kleidung und jede Menge gute Laune!

Anmelde- und Stornoschluss 12.04.2021!
Ein bisschen zum Schmöckern auf Instagram: nicolenkudla

Programmheft Frühjahr/Sommer 21