Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesundheit und Fitness >> Medizinische Themen, Pflege und Kosmetik

Viele Menschen merken gar nicht, dass chronische, schleichende Entzündungen in Ihrem Körper vorhanden sind, die ein ganz erhebliches Gesundheitsrisiko darstellen. Schon eine Leistungsschwäche, Infektanfälligkeit, Zahnfleischbluten oder chronische Schmerzen deuten auf das Vorliegen solcher schleichenden Entzündungen mit Ihren gefährlichen Folgen hin. Auf die vielen möglichen Ursachen solcher nicht spürbaren Entzündungen gehe ich in meinem Vortrag genauso ein wie auf die vielseitigen Möglichkeiten, diese Entzündungen aufzuspüren, zu lindern und abzubauen; wie Sie also die gefährlichen Entzündungen erkennen und ausschalten können, erfahren Sie in diesem Vortrag.
Ob Flüssigkeitsmangel oder Nierenprobleme, Mineralienmangel oder eine überaktive Schilddrüse, eine Schieflage im Säure-Basen-Haushalt oder Sauerstoffmangel, das Gesicht kann uns über unseren Gesundheitszustand sehr viel erzählen; seien Sie gespannt, welche verblüffenden Erkenntnisse Sie aus diesem Vortrag ziehen werden. Ich freue mich auf Sie.
Schlaflose Nächte oder unruhige Beine sind deutliche Symptome einer tiefgreifenden Funktionsstörung des Stoffwechsels und des Säurebasenhaushaltes. Die für uns so wichtige nächtliche Erholungsphase und Regenerationsfähigkeit ist nicht mehr gegeben, Erschöpfung und Müdigkeit die Folge. In meinem Vortrag erläutere ich Ihnen die vielfältigen Ursachen und Zusammenhänge, gebe Ihnen wertvolle Tipps, damit Sie sich wieder besser fühlen und erholsamen Schlaf finden.
Jeder hat vermutlich schon einmal gehört, dass Schönheit von innen kommt. Erfahren Sie, wie wahr das ist und welche Nahrungsmittel Ihre individuelle Schönheit aufblühen lassen. Freuen Sie sich über Ihr glänzendes Haar, Ihre schöne Haut und Ihre strahlenden Augen. Und Sie werden - ganz nebenbei - Ihr Idealgewicht erreichen ?

Zur Detailsuche

Programmheft Frühjahr/Sommer 2018