Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesundheit und Fitness >> Medizinische Themen, Pflege und Kosmetik

Kurs abgeschlossen Erst entsäuern, dann abnehmen!

Mi., 15.3., 19.30 Uhr

Effektiv und erfolgreich Ihren Körper zu entgiften ist die einzige Möglichkeit, Ihr Gewicht zu reduzieren und Ihr Wunschgewicht zu halten. Ohne die Mithilfe von Darm, Leber und Nieren funktioniert gesundes Abnehmen nicht. Dabei spielt natürlich auch die Ernährung eine wichtige Rolle. In diesem Vortrag werden Ihnen anschaulich die interessanten Zusammenhänge dargestellt und die für Sie so wichtigen Tipps gegeben, um erfolgreich Pfunde purzeln zu lassen. Ich freu mich auf Sie!
Ein paar Pfunde zu viel, energielos und müde? So fängt für viele Menschen das neue Jahr an. Um dem Körper Gelegenheit zu geben, mal wieder "Hausputz" zu machen und wieder richtig Energie zu haben, sollten Sie einige Dinge sinnvoll umsetzen; wie Sie am Besten Ihre Entgiftungsorgane, die Lymphe, Ihr Immunsystem und Ihren Darm wieder anregen und aktivieren, um die Funktionalität Ihres Körpers deutlich und effektiv zu steigern, erfahren Sie in diesem Vortrag.

Zur Detailsuche

Das Programm Herbst-/Winter 2016/17