Kursangebote >> Kursbereiche >> Sprachen >> Englisch

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten. Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)
Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten, Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)
Hier können Sie - auch wenn Sie nur Grundkenntnisse besitzen, in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei entspannt üben und sich verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)
Before you sit at home alone, come and do something for your brain and enjoy the fun with others!
Wollen Sie reisen, mit englisch sprechenden Freunden sich besser unterhalten oder einfach nur geistig fit bleiben? Dann sind Sie hier richtig! Hier können Sie in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei Ihre Kenntnisse üben und verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)

fast ausgebucht Englisch im Beruf mit Vorkenntnissen

ab Mi., 17.10., 20.00 Uhr

Product buying and selling online, planning an order, sending a quotation.... Hands-on mentality !!!
Sie benötigen Englisch am Arbeitsplatz und wollen mehr Sicherheit in Sprachgewandtheit für selbstbewusstes Telefonieren, sowie sicheres Auftreten beim Umgang mit englischsprachigen Kollegen und Geschäftspartnern erlangen? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie! Aktivitäten zur Wortschatzerweiterung auf eine moderne und witzige Art und Förderung der berufsbezogenen Kommunikation werden unter Einbeziehung der wichtigsten grammatikalischen Strukturen in einer kleinen Gruppe (5 - 6 Teilnehmer) intensiv geübt.

freie Plätze English Day - Ausflug nach München

Sa., 8.12., 10.00 Uhr

English Day Munich - An excursion for everyone who wants to get to know the hidden English-speaking corners of Munich and spend a day in friendly atmosphere speaking and listening to English only.
We'll visit some lovely English shops, a traditional Victorian tea house and enjoy a movie in one of Munich's English movie theaters. A great opportunity to try out and improve your English skills and to meet new people.

Der English Day besteht aus dem Besuch eines englischen Teehauses, Lebensmittelgeschäfts und einer englischen Buchhandlung, danach einem Film in einem englischsprachigen Kino. Wenn noch Zeit ist, geht es anschließend in einen Irish Pub in München. Die Teilnehmer haben dabei die Möglichkeit, den ganzen Tag über ausschließlich Englisch zu sprechen.

Treffpunkt 10 Uhr Bahnhof Westerham
Wegen des Kinobesuchs Rückkehr nach 20 Uhr