Kursangebote >> Kursbereiche >> Sprachen >> Englisch

Anmeldung möglich Tuesday Morning English A1

ab Di., 24.9., 10.30 Uhr

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige Kenntnisse erwerben konnten. Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (5 - 6 Teilnehmende)
Buch: Easy English A1.2, Cornelsen Verlag

Anmeldung möglich Tuesday Morning English A1/A2

ab Di., 24.9., 9.00 Uhr

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten, Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß.

freie Plätze Englisch for Conversations B1

ab Di., 24.9., 18.00 Uhr

ab Niveau B1
Buch: A Short Course in Commercial Correspondence, Hueber Verlag, ISBN 9783190028498
You’re looking for a course that is all about the spoken word? Conversations in English can be difficult at first, so this course focuses not only on speaking, but also on learning HOW to speak, how to find the right words, how to react to difficult questions. We will look at TED talks and TV series in order to learn from native speakers about different ways of presenting ideas in the most natural way. Plus, pronunciation, phrasal verbs and common English expressions will be practiced and grammar reviewed.
(5 - 6 Teilnehmende)
Hier können Sie - auch wenn Sie nur Grundkenntnisse besitzen, in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei entspannt üben und sich verbessern. (7 - 8 Teilnehmende)
Before you sit at home alone, come and do something for your brain and enjoy the fun with others!
Wollen Sie reisen, mit englisch sprechenden Freunden sich besser unterhalten oder einfach nur geistig fit bleiben? Dann sind Sie hier richtig! Hier können Sie in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei Ihre Kenntnisse verbessern. (5 - 6 Teilnehmende)

freie Plätze Englisch - Auffrischung B1

ab Mi., 25.9., 18.30 Uhr

Ein Kurs für alle, die ihre Kenntnisse nach geraumer Zeit wieder auffrischen möchten. Gebübt wird mit authentischen Texten aus Zeitschriften (Spotlight, Read On, World and Press, National Geografic)
(7 - 8 Teilnehmende)

freie Plätze Englisch im Beruf mit Vorkenntnissen

ab Mi., 25.9., 20.00 Uhr

Product buying and selling online, planning an order, sending a quotation.... Hands-on mentality !!!
Sie benötigen Englisch am Arbeitsplatz und wollen mehr Sicherheit in Sprachgewandtheit für selbstbewusstes Telefonieren, sowie sicheres Auftreten beim Umgang mit englischsprachigen Kollegen und Geschäftspartnern erlangen? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie! Aktivitäten zur Wortschatzerweiterung auf eine moderne und witzige Art und Förderung der berufsbezogenen Kommunikation werden unter Einbeziehung der wichtigsten grammatikalischen Strukturen in einer kleinen Gruppe (5 - 6 Teilnehmende) intensiv geübt.
ab Niveau A1

Für alle, die ihr Englisch für den Urlaub wieder auffrischen und typische Situationen souverän meistern wollen. Geübt werden vor allem Gesprächssituationen, wie sie einen im Flughafen, Hotel, Restaurant oder bei Sehenswürdigkeiten erwarten. Aber auch auf Small Talk mit Einheimischen bereitet dieser Kurs optimal vor.

freie Plätze English Day - Ausflug nach München

Sa., 7.12., 10.00 Uhr

English Day Munich - An excursion for everyone who wants to get to know the hidden English-speaking corners of Munich and spend a day in friendly atmosphere speaking and listening to English only.
We'll visit some lovely English shops, a traditional Victorian tea house and enjoy a movie in one of Munich's English movie theaters. A great opportunity to try out and improve your English skills and to meet new people.

Der English Day besteht aus dem Besuch eines englischen Teehauses, Lebensmittelgeschäfts und einer englischen Buchhandlung, danach einem Film in einem englischsprachigen Kino. Wenn noch Zeit ist, geht es anschließend in einen Irish Pub in München. Die Teilnehmenden haben dabei die Möglichkeit, den ganzen Tag über ausschließlich Englisch zu sprechen.

Treffpunkt 10 Uhr Bahnhof Westerham
Wegen des Kinobesuchs Rückkehr nach 20 Uhr