Kursangebote >> Kursbereiche >> Sprachen >> Englisch

Hier können Sie - auch wenn Sie nur Grundkenntnisse besitzen, in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei entspannt üben und sich verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)
Before you sit at home alone, come and do something for your brain and enjoy the fun with others!
Wollen Sie reisen, mit englisch sprechenden Freunden sich besser unterhalten oder einfach nur geistig fit bleiben? Dann sind Sie hier richtig! Hier können Sie in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei Ihre Kenntnisse üben und verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)
Voraussetzung: ca. 10 Semester vhs-Englisch oder entsprechender Kenntnisstand. Sprechpraxis soll in kleiner Gruppe erworben werden. Das Lerntempo richtet sich nach den Beteiligten. (7 - 8 Teilnehmer)
Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten, Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)

auf Warteliste Englisch - Auffrischung