Kursangebote >> Kursbereiche >> Sprachen >> Englisch

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten. Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)
Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten, Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)
Hier können Sie - auch wenn Sie nur Grundkenntnisse besitzen, in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei entspannt üben und sich verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)
Before you sit at home alone, come and do something for your brain and enjoy the fun with others!
Wollen Sie reisen, mit englisch sprechenden Freunden sich besser unterhalten oder einfach nur geistig fit bleiben? Dann sind Sie hier richtig! Hier können Sie in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei Ihre Kenntnisse üben und verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)
ab Niveau A1

Für alle, die ihr Englisch für den Urlaub wieder auffrischen und typische Situationen souverän meistern wollen. Geübt werden vor allem Gesprächssituationen, wie sie einen im Flughafen, Hotel, Restaurant oder bei Sehenswürdigkeiten erwarten. Aber auch auf Small Talk mit Einheimischen bereitet dieser Kurs optimal vor.
(5 - 6 Teilnehmer)

freie Plätze Handelskorrespondenz Englisch

ab Di., 9.10., 19.30 Uhr

ab Niveau A2/B1
Buch: A Short Course in Commercial Correspondence, Hueber Verlag, ISBN 9783190028498
Sie haben im Job oft mit englischsprachigen Kunden zu tun, möchten sicherer im Verfassen englischer Geschäftsbriefe werden und/oder Ihrem Berufsprofil eine weitere Qualifikation hinzufügen? In diesem Kurs werden die Grundlagen englischsprachiger Handelskorrespondenz vermittelt, sowohl der äußeren als auch der inhaltlichen Form. Es werden Unterschiede zwischen amerikanischem und britischem Englisch aufgezeigt und Glossare mit den gebräuchlichsten Ausdrücken erstellt. Am Ende stehen auch Telefongespräche auf dem Programm. (5 - 6 Teilnehmer)

freie Plätze Vorbereitung auf den Quali Englisch 2019

ab Di., 9.10., 18.30 Uhr

QUALI: in diesen Kurs werden die Schüler sich auf den Quali Englisch 2019 gründlich vorbereiten können, mit vielen gezielten Übungen bezogen auf Grammatik, Text- und Hörverstehen und Textproduktion. Darüber hinaus werden wir die mündliche Prüfung sehr gut vorbereiten! (9 Teilnehmer)
MITTLERE REIFE: in diesen Kurs werden die Schüler sich auf die Prüfung der Mittleren Reife Englisch 2019 sehr gut vorbereiten können, mit Übungen bezogen auf Grammatik, Text- und Hörverstehen und Textproduktion, sowie Übungen auf die mündliche Prüfung! (9 Teilnehmer)

freie Plätze Englisch - Auffrischung "A new start"

ab Mi., 17.10., 18.30 Uhr

Ein Kurs für alle, die ihre Kenntnisse nach geraumer Zeit wieder auffrischen und Gesprächssituationen gewachsen sein möchten. (7 - 8 Teilnehmer)

Anmeldung möglich Englisch im Beruf mit Vorkenntnissen

ab Mi., 17.10., 20.00 Uhr

Product buying and selling online, planning an order, sending a quotation.... Hands-on mentality !!!
Sie benötigen Englisch am Arbeitsplatz und wollen mehr Sicherheit in Sprachgewandtheit für selbstbewusstes Telefonieren, sowie sicheres Auftreten beim Umgang mit englischsprachigen Kollegen und Geschäftspartnern erlangen? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie! Aktivitäten zur Wortschatzerweiterung auf eine moderne und witzige Art und Förderung der berufsbezogenen Kommunikation werden unter Einbeziehung der wichtigsten grammatikalischen Strukturen in einer kleinen Gruppe (5 - 6 Teilnehmer) intensiv geübt.

Zur Detailsuche

Programmheft Frühjahr/Sommer 2018