Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesellschaft und Leben >> Geschichte, Natur, Technik, Ökologie

Wir starten am Nachmittag und wandern auf Schneeschuhen durch die verschneite, romantische Winterlandschaft. Nach einer gemütlichen Hütteneinkehr zünden wir gut gelaunt für den Rückweg die Fackeln an. Wir lassen uns von der Ruhe und Stille vom Flammenlicht verzaubern.
Genießer Tour, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, wir wandern überwiegend in der Ebene!
Schneeschuhe, Stöcke, Gamaschen und Fackeln werden gestellt.

Information über Treffpunkt, Ausrüstung und Wetterlage erfahren Sie über die Dozenten ca. 3 Tage vor dem Kurs. Die Dozenten sind über 0151/ 25525545 oder per E-Mail: ingridfischer@t-online.de erreichbar.
Auch für Kinder ab 8 Jahren geeignet!

Gehzeit ca. 3 ½ Stunden
Erleben Sie Ruhe und Natur pur in einer idyllischen Winterlandschaft. Querfeldein stapfen wir mit unseren Schneeschuhen auf einsamen Almböden und Wegen, die dem normalen Fußgänger nicht möglich sind. Nach der Tour kehren wir in einem gemütlichen Berggasthof ein.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, wir wandern überwiegend in der Ebene! Gehzeit ca. 3,5 Stunden

Schneeschuhe, Stöcke und Gamaschen werden gestellt.

Je nach Schneelage kann die Tour in ein anderes Gebiet verlegt werden!

Programmheft Herbst/Winter 2020