Veranstaltungen am 30.04.2021:

freie Plätze Entspannungstechniken kennenlernen

Fr., 30.4., 18.00 Uhr

Im Alltag, beruflich als auch privat, werden wir mit Stress konfrontiert. Stress kann auf Dauer zu Gesundheitsbeeinträchtigungen führen. Sie kennen solche Situationen, möchten präventiv agieren oder interessieren sich für das Thema Entspannung? In diesem Schnupperworkshop werden Ihnen verschiedene Entspannungstechniken, unter anderem die beiden bekanntesten Methoden, "Progressive Muskelentspannung" und "Autogenes Training" vorgestellt. In praktischen Übungen können Sie ein Gefühl dafür entwickeln, welche der Methoden Sie am meisten entspannt.
Bitte mitbringen: Gymnastikmatte, Decke, Kissen, bequeme Kleidung und Schreibmaterial

Anmeldung möglich Kintsugi

Fr., 30.4., 18.00 Uhr

Zerbrochen ist nicht kaputt, Schönes liegt im Fehler und nicht in der Perfektion. Das ist das Motto des Kursabends. Der Lieblingsteller ist defekt? Kein Grund traurig zu sein. Sie fügen die Teile mit speziellem Kleber wieder zusammen und heben die Bruchstelle in Gold oder Silber hervor.
Bitte mitbringen: möglichst ein gebrochenes Porzellanteil, es sind aber auch gesammelte Schätze vorhanden.
Bei Fragen zum Kurs wenden Sie sich bitte an Bärbel Bruns unter mail@knit-a-porter.de
Gebühr 25,-€ incl. Material
Heute kann sich jeder von euch einen eigenen Schlüsselanhänger aus Filz nähen - egal ob Dino, Blume, Herz oder sonst was. Ich werde genügend Vorlagen dabei haben. Ausgestattet mit Öse und Karabiner braucht ihr dann nur noch einen Schlüssel....
Bitte mitbringen: Schere