Veranstaltungen am 28.02.2024:

auf Warteliste Spanisch Konversation

ab Mi., 28.2., 19.00 Uhr

Sie besitzen bereits Kenntnisse in Spanisch und möchten diese erweitern, auffrischen und vertiefen? Mit Spaß in einer kleinen Lerngruppe verbessern Sie Sprechfertigkeit und Wortschatz. Wir werden den Schwerpunkt auf die Konversation legen.
Wiedereinsteigende sind herzlich willkommen.
Buch: Con Gusto nuevo B1, Klett Verlag, ab Lektion 5
(5 - 6 Teilnehmende)
In fließenden Abfolgen der Asanas (Yogahaltungen) verbinden wir die Bewegung mit dem Atem. Im Basic-Kurs wird ein vertrauensvoller Rahmen geschaffen in dem Wohlfühlen groß geschrieben wird, um Grundkenntnisse und eine gesunde Anatomie zu vermitteln.

Bitte mitbringen: Yogamatte, gemütliche Kleidung & eine Decke

Anmeldung möglich Yoga für Fortgeschrittene

ab Mi., 28.2., 19.15 Uhr

Stück für Stück werden Bewegungsabläufe und Übergänge erarbeitet, einzelne Asanas aufgebaut um am Ende gemeinsam zur Musik zu fließen. Vinyasa Yoga kombiniert Atmung mit der Bewegung und hat dadurch einen meditativen Aspekt. Freu Dich auf eine moderne, dynamische Yoga-Stunde mit viel Freude an der Bewegung.

Bitte mitbringen: Yogamatte, gemütliche Kleidung & eine Decke

Anmeldung möglich Bodyforming für Sie und Ihn

ab Mi., 28.2., 18.30 Uhr

Mit effektiven Übungen für Bauch, Beine, Po und Arme kommt der Körper in Form. Gleichzeitig werden Rücken und Gleichgewichtssinn aktiviert. Dies spiegelt sich in einer verbesserten Körperhaltung und im Wohlbefinden.

Bitte mitbringen: feste Turnschuhe und Matte
Rückenschmerzen? Nackenverspannung? Ergänzung zur Rückbildungsgymnastik? In der Physiotherapie dient der Flexi-Bar, ein ca. 1,50 m langer Schwingungsstab aus Glas-faser, seit langem als ideales Trainingsgerät. Er eröffnet Möglichkeiten, die Tiefenmuskulatur des Rückens auf ein-fache Weise zu kräftigen. Dem Schwingen setzt der Körper permanent Widerstand entgegen. Sanftes Kraft-Ausdauertraining verbessert die Körperhaltung, beugt Ver-spannungen im Rücken- und Nackenbereich vor oder mildert sie, stabilisiert den Beckenboden und festigt das Bindegewebe. Bauchübungen und Dehnung runden das Ganzkörpertraining ab.
Bitte mitbringen: Matte

Programmheft Frühjahr/Sommer 2024