Veranstaltungen am 27.10.2018:

Anmeldung möglich Mit "Un"-Kraut fit in den Winter

Sa., 27.10., 14.00 Uhr

Der Winter naht und wir nutzen die Zeit, um die letzten Kräuter zu sammeln, die uns gesund über die kalte Jahreszeit bringen sollen. Bei einem Kräuterspaziergang lernen wir Kräuter und deren Bestimmung kennen und erfahren, wofür man sie verwendet - und was man bei der Anwendung beachten muss.
Zum Abschluß lassen wir die Führung in entspannter Runde bei einem knackigen Wildkräutersalat ausklingen.

Bitte denken Sie an wetterangepasste Kleidung und Schuhe.
Egal ob in der Zeitung, auf einer Packung Taschentücher oder dem Lieblings-Café um die Ecke. Sogenannte "Handletterings" finden wir überall, denn der Trend steigt von Tag zu Tag. Die Schönschrift haben wir alle schon in der Schule gelernt und beim Handlettering geht es genau darum: Schönschrift.
Wer gerne schon einen kleinen Einblick ein das Handlettering hätte, kann die Dozentin bei Instagram oder Facebook als "letteritoutloud" finden. Wir werden in dem Workshop die Grundlagen mit den verschiedensten Stiften kennenlernen, und wenn am Ende noch Zeit ist, ein paar einzigartige Glückwunsch-Karten gestalten
oder einen tollen Spruch für die Wohnzimmerwand kreieren.

In den Materialkosten sind enthalten: Brush-Pen, Handlettering-Guide mit Klemmbrett, Papier, kleine Überraschungsbox
Bitte mitbringen: Getränk

Zur Detailsuche