Veranstaltungen am 27.02.2018:

Anmeldung möglich Umgang mit dem Smartphone

Di., 27.2., 19.00 Uhr

Die Inhalte werden am Beispiel eines Android-Smartphones praxisorientiert dargestellt, andere Smartphones (auch I-Phone) können aber gerne mitgebracht werden.
Welche Möglichkeiten bietet ein Smartphone und wie sicher ist die Nutzung? Kann ich auch unterwegs im Internet surfen oder E-Mails abrufen?
Dieses Seminar stellt kompakt die wesentlichen Kernpunkte dar und geht neben den privaten auch auf die beruflichen Einsatzmöglichkeiten ein.

Die Kursinhalte sind:
- Überblick zu Smartphones (iPhone, Android) und Tablets
- Kauf, wie gehe ich vor?
- Provider, was muss ich beachten
- Apps installieren und verwenden
- Multimedia (Fotos und Videos)
- Zubehör
- UMTS und LTE

freie Plätze Infoabend zur Fastenwoche

Di., 27.2., 20.00 Uhr

Tiere und Menschen besitzen seit Urzeiten die existentiell wichtige Fähigkeit zur Vorratshaltung, denn sonst hätten sie in Zeiten von Nahrungsmangel nicht überlebt. Der Organismus schaltet automatisch auf die "innere Ernährung" um, d.h. auf eine Energieversorgung aus körpereigenen Vorratsdepots. Diesen uralten Mechanismus machen sich die Fastenteilnehmer zu Nutzen, und sorgen für einen ausgiebigen Reinigungsprozess (Entschlackung, Entgiftung, Gewichtsreduktion), wobei auch die Leber, Verdauungsorgane und der gesamte Organismus profitieren. Eine Regeneration durch Aktivierung der Selbstheilungskräfte findet statt. Die Hormonproduktion verändert sich, unter anderem so, dass sich mit der Zeit ein sehr angenehmes Körperbewusstsein entwickelt.

Zur Detailsuche

Das Programm Herbst-/Winter 2017/2018