Veranstaltungen am 21.04.2018:

Kurs abgeschlossen Du bist durchschaubar

Sa., 21.4., 14.00 Uhr

Die Persönlichkeits- und Charakteranalyse ermöglicht, anhand von Gesichts- und Körpermerkmalen charakterliche und körperliche Veranlagungen zu erkennen. Konturen, Proportionen und Hautbeschaffenheit von Gesicht und Kopf entscheiden in der Psycho-Physiognomik über Motivation und Fähigkeiten einer Person.
Unser Gesicht lügt nicht - das Anwendungsgebiet ist dabei sehr vielfältig, sowohl im Business- als auch im Privatleben.
Erleben Sie die unglaubliche Welt der Persönlichkeits- und Charakteranalyse. Sie werden verblüfft sein, was Gesichter verraten!
Warum sollten Sie eine Agentur beauftragen und viel Geld ausgeben, wenn Sie Ihre eigene Webseite mit WordPress selbst erstellen können? Wenn Sie schon seit langer Zeit eine eigene professionelle Webseite geplant haben, aber bisher nicht genau wussten, wo und wie Sie damit anfangen, dann ist dieser Kurs für Sie genau richtig.

(5 -10 Teilnehmer)

Zur Detailsuche