Veranstaltungen am 21.02.2018:

Hier können Sie - auch wenn Sie nur Grundkenntnisse besitzen, in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei entspannt üben und sich verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)
Before you sit at home alone, come and do something for your brain and enjoy the fun with others!
Wollen Sie reisen, mit englisch sprechenden Freunden sich besser unterhalten oder einfach nur geistig fit bleiben? Dann sind Sie hier richtig! Hier können Sie in lockerer Atmosphäre sprechen und dabei Ihre Kenntnisse üben und verbessern. (5 - 6 Teilnehmer)

Anmeldung möglich Russisch kompakt für Einsteiger A1

ab Mi., 21.2., 18.00 Uhr

Ideal als Reisevorbereitung und erstes Kennenlernen der Sprache in Schrift und Wort in einer kleinen Gruppe
(5 - 6 Teilnehmer). Grammatikalische Grundlagen, Aussprache und Dialogführung zu Alltagssituationen, sowie deutschsprachige landeskundliche Informationen runden jede Lektion thematisch ab.

Keine Anmeldung möglich / nötig Luna Yoga® für Frauen im Frühling

ausgebucht
ab Mi., 21.2., 17.45 Uhr

Derzeit keine Informationen verfügbar

auf Warteliste Luna Yoga® für Frauen im Frühling

ab Mi., 21.2., 19.30 Uhr

freie Plätze Wirbelsäulengymnastik am Vormittag

ab Mi., 21.2., 8.15 Uhr

Anmeldung möglich Wirbelsäulengymnastik am Vormittag

ab Mi., 21.2., 9.15 Uhr

Anmeldung möglich Wirbelsäulengymnastik am Vormittag

ab Mi., 21.2., 10.15 Uhr

Anmeldung möglich Rücken fit

ab Mi., 21.2., 8.30 Uhr

Für alle, die sich gerne rückenfreundlich bewegen und mit Kräftigungs-, Dehn- und Entspannungsübungen ihrem Rücken etwas Gutes tun wollen.
Inhalt: Wirbelsäulengymnastik, Rückenschule, Pilates, Beckenbodengymnastik, Training der Tiefenmuskulatur, Faszientraining und verschiedene Entspannungstechniken. Dabei kommen verschiedene hilfreiche Trainingsgeräte zum Einsatz.
Zusätzlich lernen Sie viele nützliche Tricks kennen, die Ihnen helfen, die Wirbelsäule zu Hause und am Arbeitsplatz zu entlasten.

auf Warteliste "Bodyforming" zum Wohlfühlen

ausgebucht
ab Mi., 21.2., 18.30 Uhr

In dieser Stunde werden die "schwachen Stellen" des weiblichen Körpers gekräftigt und gestrafft. Mit effektiven Übungen für Bauch, Beine, Po und Arme kommt Ihr Körper in Form. Unterstützt wird dies durch gezielten Einsatz von verschiedenen Hilfsmitteln (z. B. Theraband, leichte Hanteln, Balance-Pad etc.). Gleichzeitig stärken wir den Rücken und Ihr Gleichgewichtssinn wird aktiviert. Dies spiegelt sich in verbesserter Körperhaltung und im Wohlbefinden.

Zur Detailsuche

Das Programm Herbst-/Winter 2017/2018