Veranstaltungen am 19.02.2018:

In diesem Kurs erfahren Sie, wie Stress entsteht, was dabei im Körper passiert und wie Achtsamkeit hilft, Stress zu reduzieren. Achtsamkeit ist mittlerweile gut erforscht und es gibt Studien, die belegen, dass sich durch die Praxis von Achtsamkeit Gehirnregionen verändern. Die Gedächtnisleistung nimmt zu, Stress ab, die Immunabwehr kann sich erhöhen und viele psychische und physische Faktoren werden günstig beeinflußt. Sie lernen im Kurs zahlreiche konkrete Übungen für den Arbeitsalltag und das Privatleben kennen, kombiniert mit theoretischem Hintergrundwissen. Sie erfahren, wie Sie Stress reduzieren, Krisen leichter bewältigen und Konflikte in zwischenmenschlichen Beziehungen verringern können. Aber auch, wie Einstellungen und Denkmuster Stress beeinflussen, wie Sie mit schwierigen Gefühlen besser umgehen können, aus Grübelkreisläufen aussteigen können und vieles mehr. Der Kurs besteht aus 8 wöchentlichen Übungseinheiten mit Downloadmaterial. Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese per e-mail oder telefonisch stellen. Sie können den Kurs an jedem Ort zu jeder Zeit machen. Es gibt keine festen Kurszeiten. Sie benötigen nur einen Internetzugang.
Kurskosten: 154.- Euro
Kursinformationen unter: www.jetzt-achtsamkeit.de
Hier können Sie sich direkt zum Kurs anmelden: http://jetzt-achtsamkeit.de/shop/

Anmeldung möglich Französisch Fortgeschrittene A2