Veranstaltungen am 17.10.2017:

Anmeldung möglich Der Säure-Basen-Haushalt

Di., 17.10., 19.30 Uhr

Gesundheitliche Beschwerden und Krankheiten sind in den meisten Fällen die Folge von Nährstoffmängeln und sauren Ablagerungen, sog. Schlacken, im Organismus. Diese Schlacken können aus Umweltgiften, aber auch aus zahlreichen Stoffwechselrückständen bestehen, wozu u. a. Säuren gehören. Normalerweise werden diese Säuren vom Organismus ausgeschieden. Wenn die Ausscheidungsorgane jedoch überlastet sind oder wenn viel zu viele Säuren entstehen, dann bleibt ein Teil der Säuren im Organismus zurück und löst dort gesundheitliche Beschwerden und chronische Krankheiten aus. Ganz gleich also, ob Sie an Arteriosklerose, an Bandscheibenproblemen, Bluthochdruck, Depressionen, Diabetes, Haarausfall, Karies, Neurodermitis, Reizdarm oder auch nur an Schweißfüssen, Falten, Übergewicht, Cellulite und schlechter Laune leiden, eine Übersäuerung ist an Ihrem Problem - besonders wenn es sich um ein Chronisches handelt - in jedem Fall beteiligt. Wertvolle Tipps helfen Ihnen, Ihre Beschwerden zu lindern.

Zur Detailsuche

Das Programm Herbst-/Winter 2017/2018