Veranstaltungen am 15.06.2021:

Wir erarbeiten uns durch Entspannungsübungen, wirkungsvolle Dehn- und Kräftigungsübungen unter Einbeziehung der funktionellen Bewegungslehre sowie des erfahrbaren Atems ein vertieftes Körperbewusstsein.

auf Warteliste Power Pilates

ab Di., 15.6., 17.30 Uhr

Pilates ist ein Ganzkörpertraining mit Schwerpunkt Körpermitte. Die tiefe Bauch- und Rücken- sowie die Beckenbodenmuskulatur sind bei allen Übungen mit einbezogen. Muskelaufbau und -straffung werden durch ein spezielles System von Anspannung und Mobilisation der Muskulatur und der Gelenke erreicht. Kontrollierte Atmung während der Übungen vertieft die Konzentration auf den eigenen Körper. Die Stunde startet mit Aufwärmbewegungen und Mobilisation und endet mit Stretching und Entspannung. Pilates hilft, schlanker, straffer und entspannter zu werden.

auf Warteliste Power Pilates

ab Di., 15.6., 18.30 Uhr

Anmeldung möglich Boogie Woogie - Fortgeschrittene

ab Di., 15.6., 19.15 Uhr

Um in diesem Kurs mittanzen zu können, sollten Sie den Boogie Woogie Aufsteiger Kurs besucht haben, oder ca. ein halbes Jahr regelmäßig Boogie getanzt haben.

Bitte paarweise anmelden. Bei einer Einzelanmeldung nehmen wir Sie auf der Warteliste für eine Tanzpartnerin/einen Tanzpartner auf und informieren Sie kurzfristig, wenn die Teilnahme möglich ist.

Bitte mitbringen: Flache, bequeme Schuhe (z.B. Turnschuhe), bequeme Kleidung und ein Getränk

Programmheft Frühjahr/Sommer 21