Veranstaltungen am 12.11.2020:

freie Plätze Yoga

ab Do., 12.11., 18.00 Uhr

Wir üben kraftvolle Haltungen, dynamische Flows und halten auch einzelne Asanas länger.
Drehhaltungen entgiften, lösen Blockaden im Rücken- und Schulterbereich und mobilisieren die Wirbelsäule.
Durch die tiefe Atmung werden Giftstoffe ausgeatmet und der Körper gereinigt.
Die Muskeln werden locker, der Atmen tief. Wir nehmen uns Zeit für unseren Körper & Geist und bleiben im hier und jetzt.

freie Plätze NEU! Yin Yoga

ab Do., 12.11., 19.30 Uhr

Yin Yoga ist ein regenerativer ruhiger Yogastil. Er ist eine Praxis, die tief in das Bewusstsein und in die Zellen reicht und uns durch Achtsamkeit für unsere Bedürfnisse ins Hier und Jetzt bringt.
Die Asanas werden zwischen 3 und 5 Minuten gehalten. Dadurch geschieht ein "Loslassen" der Muskelanspannung und es werden die tiefen Schichten (sogenannte Faszien) erreicht.
Die inneren Organe werden durch das lange Verweilen in den Asanas massiert, der Körper bis in die Peripherie geöffnet und Bänder, Sehnen und Knochen energetisiert. Auf der feinstofflichen Ebene stimuliert Yin Yoga unser Chakren- und Meridiansystem und bringt unsere Lebensenergie in Fluss.
Wir arbeiten mit Hilfsmitteln (Kissen und Decke, bitte mitbringen) zur optimalen Unterstützung und Dehnung.

Unsere neue Dozentin Christine Grützemacher ist geprüfte Yogalehrerin und bietet auch
Hormonelle Yogatherapie an.

Programmheft Herbst/Winter 2020