Veranstaltungen am 12.02.2019:

auf Warteliste Tuesday Morning English für Einsteiger

ab Di., 12.2., 10.30 Uhr

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten. Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)
Buch: Easy English A1.2, Cornelsen Verlag
Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten, Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)
Wer Lust auf eine fröhliche Italienischrunde hat, bei der wir uns nicht nur auf das Buch beschränken, sondern auch viel über Italien, seine Kultur und Lieder erfahren, ist herzlich willkommen.
Wir arbeiten mit 'Con piacere B1 (9 - 15 Teilnehmer)

Anmeldung möglich Tai Chi - für Gesundheit in jedem Alter

ab Di., 12.2., 10.30 Uhr

TAI CHI für Gesundheit wurde von dem Arzt Dr. Paul Lam aus Sydney, Australien, entwickelt, zusammen mit Ärzten und Tai Chi Experten. Durch regelmäßiges Üben ist es auch bei chronischen Erkrankungen wie Arthritis, Diabetes oder Osteoporose möglich, die Beweglichkeit zu verbessern, Schmerzen zu lindern und die Sturzgefahr zu verringern. Die langsamen Übungen sind leicht zu erlernen, unabhängig vom Alter oder dem Fitnessstand der Teilnehmer. Sie können im Stehen, aber auch im Sitzen ausgeführt werden.

Bitte mitbringen: bequeme Alltagskleidung und Turnschuhe.

Keine Anmeldung möglich / nötig Pilates

ab Di., 12.2., 17.30 Uhr

Derzeit keine Informationen verfügbar

Keine Anmeldung möglich / nötig Pilates

ab Di., 12.2., 18.30 Uhr

Derzeit keine Informationen verfügbar

Anmeldung möglich Älter werden - fit bleiben / mit Schwimmen

ausgebucht
ab Di., 12.2., 9.00 Uhr

Anmeldung möglich Boogie Woogie - Fortgeschrittene 1

ab Di., 12.2., 20.15 Uhr

Um in diesem Kurs mittanzen zu können, sollten Sie den Boogie Woogie Anfänger Kurs besucht haben, oder ca. ein halbes Jahr regelmäßig Boogie getanzt haben.

Wenn Möglich bitte Paarweise anmelden. Bei einer Einzelanmeldung nehmen wir Sie auf der Warteliste für eine Tanzpartnerin/einen Tanzpartner auf und informieren Sie kurzfristig, wenn die Teilnahme möglich ist.

Bitte mitbringen: Flache, bequeme Schuhe (z.B. Turnschuhe), bequeme Kleidung und ein Getränk

Programmheft Frühjahr/Sommer 2019

Programmheft Herbst/Winter 18/19