Veranstaltungen am 11.10.2018:

Anmeldung möglich Französisch Konversation kompakt

ab Do., 11.10., 18.00 Uhr

Interessenten, die bereits mehrere Jahre Französisch gelernt haben und ihre Kenntnisse wieder auffrischen möchten, können in diesem Kurs - anhand kleiner aktueller Texte und leichter Lektüren - Grammatik und Wortschatz wiederholen und ihre Sprechfertigkeit üben (7 - 8 Teilnehmer)

auf Warteliste Feldenkrais am Vormittag

ab Do., 11.10., 9.00 Uhr

In jeder Stunde in "Bewusstheit durch Bewegung®" lösen Sie auf sanfte Weise einschränkende Haltungs- und Bewegungsgewohnheiten und entdecken dabei neue Möglichkeiten des Handelns. Feldenkrais bringt Sie wieder in Kontakt mit verloren geglaubter Leichtigkeit. Sie werden beweglicher, aufrechter und aktivieren dadurch Ihre Kreativität und Lebensfreude. Das Körpergefühl und Körperbild verändert sich, das bedeutet:
Sie werden sich selbst und Ihrer Möglichkeiten mehr bewusst. Beweglicher werden heißt lebendiger werden -körperlich, geistig und seelisch.
Feldenkrais ist offen für alle, die neugierig auf sich selbst sind, unabhängig von Alter und Kondition.
Bitte mitbringen: Matte, kleines Kissen und warme, bewegungsfreundliche Kleidung und Socken

Zur Detailsuche

Programmheft Herbst/Winter 18/19