Veranstaltungen am 10.10.2017:

Ein Kurs für alle, die als Erwachsene Englisch lernen wollen und bisher nur wenige oder gar keine Vorkenntnisse erwerben konnten, Hier lernen Sie mit Gleichgesinnten dem eigenen Tempo gemäß. (7 - 8 Teilnehmer)

freie Plätze Französisch Einsteiger

ab Di., 10.10., 17.00 Uhr

Ein Kurs für Einsteiger und Interessenten, die Französisch-Grundkenntnisse erwerben bzw. erweitern wollen. ( 5 - 6 Teilnehmer)

Keine Anmeldung möglich / nötig Französisch Fortgeschrittene A2

ab Di., 10.10., 9.00 Uhr

Ein Kurs für Interessenten, die ihre Französisch-Kenntnisse festigen bzw. erweitern wollen. Er bietet Übungen für das Sprechen und Schreiben in den wichtigsten Situationen. Über die reine Sprachvermittlung hinaus wird Ihnen mit Materialien zu Kultur, Land und Leuten französische Lebensart näher gebracht. ( 5 - 6 Teilnehmer)

Anmeldung möglich Spanisch kompakt für Fortgeschrittene

ab Di., 10.10., 18.00 Uhr

Lernen Sie in angenehmen Atmosphäre in kleinen Gruppen diese wunderschöne Weltsprache und verständigen Sie sich beim nächsten Urlaub in der Landessprache.
Ganz wichtig ist, dass Sie sich "sprechen trauen" lernen.
(5 - 6 Teilnehmer)

Keine Anmeldung möglich / nötig Luna Yoga® für Frauen im Herbst

ausgebucht
ab Di., 10.10., 9.00 Uhr

Derzeit keine Informationen verfügbar

Lindy Hop ist Lebensfreude pur: als Paartanz der 30er Jahre, benannt nach dem Flugpionier Charles Lindbergh, feiert er heute sein weltweites Come Back. Jung und Alt tanzen zu Swing Musik von Glenn Miller bis Caro Emerald.

Für diesen Tanzkurs der etwas anderen Art sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich - einfach bequeme Kleidung, flache Schuhe und Spaß am Tanzen mitbringen. Auch Einzelanmeldung möglich!

Zur Detailsuche

Das Programm Herbst-/Winter 2017/2018