Veranstaltungen am 09.10.2017:

Kurs abgeschlossen Dumme Kinder gibt es nicht!

Karten an der Abendkasse
Mo., 9.10., 19.00 Uhr

Abendseminar für Eltern und Pädagogen zur Lösung von Schul- und Verhaltensschwierigkeiten bei Kindern und Jugendlichen,
In Zusammenarbeit mit der Sozialen Gemeinde Feldkirchen-Westerham
Konzentriertes Lernen ist abhängig von der effektiven Zusammenarbeit beider Gehirnhälften und der Schulung der Sinne, des Gleichgewichts und der Wahrnehmung. Alle Kinder benötigen diese Grundlagen für ihren Schulerfolg. Leistungsdruck, Angst, geringes Selbstvertrauen, Bewegunsdefizite und negative Umwelteinflüsse sind Auslöser für Konzentrations- und Lernblockaden. Auffälligkeiten wie Dyskalkulie, Legasthenie oder ADHS sind die Folge.
Mithilfe der pädagogschen Kinesiologie helfe ich Ihnen die Wurzel der Blockaden ausfindig zu machen und zu lösen! Erfahren Sie, wie Sie sich und ihrem Kind den Hausaufgabenalltag erleichtern. Nur so kann ihr Kind sein ganzes Potential entfalten und ein stressfreies, effektives Lernen wird möglich - für Sie und ihr Kind.

Kerstin Poffo ist ausgebildete Sozialpädagogin, staatlich geprüfte Erziehern und Praktische Pädagogin. Seit November 2006 hat sie eine eigene Praxis als Evolutionspädagogin und Lernberaterin. Zudem verfügt sie über die Zusatzausbildung Coach P.P. und bietet Coaching nach der 90 Grad Lösung in Institutionen und Firmen an. Ihre Arbeit beschäftigt sich nicht mit Diagnosen und Symptomen, sondern mit dem Kind, so wie es ist. Denn dumme Kinder gibt es nicht.

freie Plätze Amtl. Sportbootführerschein - Binnen

ab Mo., 9.10., 19.00 Uhr

Dieser Wassersport-Führerschein ist für alle deutschen Binnengewässer und die des europäischen Auslands gesetzlich vorgeschrieben und befähigt zum Führen von Segel- und Motorfahrzeugen ab 15 PS bis maximal 15 to Wasserverdrängung.
Motorboot: Für den Erwerb des Motorführerscheins (ohne Segel) ist nur die Teilnahme an den ersten drei Abenden notwendig. Die Gebühr beträgt dann 120,--€. ( mindestens 5 Teilnehmer)
Mitzubringen sind: Schreibzeug, 1 Passbild, 1 Kopie vom Kfz-Führerschein

Keine Anmeldung möglich / nötig Französisch Fortgeschrittene A2

ab Mo., 9.10., 18.30 Uhr