Veranstaltungen am 07.10.2021:

Anmeldung möglich Kum Nye Yoga - tibetisches Yoga

ab Do., 7.10., 19.00 Uhr

Körper und Geist werden durch einfache Übungen die entspannen, den Körper stimulieren, Blockaden lösen und die feinen Energien des Fühlens zum Fließen bringen, harmonisiert und integriert. Dies bewirkt einen sanften aber tiefen Prozess, bei dem physische, emotionale und mentale Blockaden gelöst werden. Wir lernen, die fließende Energie des Körpers bewusst wahrzunehmen, zu verstärken und auszudehnen.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Unterlage, Meditationskissen falls vorhanden

Anmeldung möglich Yoga am Abend

ab Do., 7.10., 19.30 Uhr

Kurse für alle, die ihre Kenntnisse in Yoga vertiefen möchten.

Anmeldung möglich Theater in München

ab Do., 7.10., 19.00 Uhr

Theaterbesuche sind ein Kultur-Vergnügen, das durch mehr Informationen und im Austausch mit anderen oft noch reizvoller wird. Unser Kurs soll Lust machen auf Theater. Aus dem Spielplan werden im Lauf des Semesters nach Absprache verschiedene Inszenierungen besucht. Dabei konzentrieren wir uns hauptsächlich auf kleinere Theater, doch auch Interessantes von "großen" Bühnen soll nicht fehlen. Bei den monatlichen Treffs behandeln wir Entstehungsgeschichte und Inhalt der Stücke, lernen den Autor kennen, erfahren Einiges über die Theaterschaffenden und verarbeiten unsere persönlichen Eindrücke in kritisch-anregenden Nachbesprechungen.
Theaterkarten werden über den Dozenten bestellt, die Bezahlung erfolgt gesondert.
Bei ausgesetztem Präsenzunterricht wechselt dieser Kurs flexibel und unkompliziert auf eine online-Plattform.

Programmheft Herbst/Winter 21/22