Veranstaltungen am 06.03.2018:

Kurs abgeschlossen bodyART mit Faszientraining

ab Di., 6.3., 19.45 Uhr

bodyART® ist ein ganzheitliches Körpertraining und basiert auf den 5 Elementen der Chinesischen Medizin. Verbesserung der Körperhaltung, Vorbeugung und Entgegenwirkung von Rückenschmerzen sowie Stressabbau sind positive Effekte des einzigartigen Trainings. Der Körper wird durch das regelmäßige Training athletisch geformt und fühlt sich im Alltag wieder gestärkt und vital! Vor dem Training mobilisieren wir das Bindegewebe mit der Faszienrolle und einem Ball.
Bitte eine Matte, bequeme Kleidung, einen Tennis- oder Lacrosseball und ggf. eine Faszienrolle und warme Socken mitbringen.
Viele Menschen merken gar nicht, dass chronische, schleichende Entzündungen in Ihrem Körper vorhanden sind, die ein ganz erhebliches Gesundheitsrisiko darstellen. Schon eine Leistungsschwäche, Infektanfälligkeit, Zahnfleischbluten oder chronische Schmerzen deuten auf das Vorliegen solcher schleichenden Entzündungen mit Ihren gefährlichen Folgen hin. Auf die vielen möglichen Ursachen solcher nicht spürbaren Entzündungen gehe ich in meinem Vortrag genauso ein wie auf die vielseitigen Möglichkeiten, diese Entzündungen aufzuspüren, zu lindern und abzubauen; wie Sie also die gefährlichen Entzündungen erkennen und ausschalten können, erfahren Sie in diesem Vortrag.

Zur Detailsuche

Programmheft Frühjahr/Sommer 2018