Veranstaltungen am 02.10.2017:

freie Plätze Taijiquan (TaiChi) - für Einsteiger

ab Mo., 2.10., 18.30 Uhr

Taijiquan ist eine chinesische Bewegungslehre basierend auf der Philosophie von Yin und Yang. Die Übungen beeinflussen Körper, Geist und Seele. Die Hauptaspekte von Taijiquan sind Gesundheit, Meditation und Entspannung. Mit langsamen, fließenden Bewegungsabläufen erreichen Sie Ausgeglichenheit, vertiefen Ihre Atmung und beseitigen Verspannungen. Alte chinesische Gesundheitsübungen dienen Ihnen zum Aufwärmen und Einstimmen auf die intensive Körperarbeit mit den Figuren der Soloform. Die Teilnahme erfordert weder Begabung noch Vorkenntnisse und ist für Menschen jeden Alters möglich.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Gymnastik- oder leichte Turnschuhe oder barfuß.

Sie wollen diese spannend-entspannende Bewegungsart Tai Chi kennen lernen? Der erste Abend ist als unverbindlicher "Schnupperabend" buchbar. Inhalte: Dehnen, Atmen, Qigong und Formarbeit
Gebühr: Euro 7.- Bitte ggf. bei Anmeldung mit "nur Schnupperabend" kennzeichnen.

Anmeldung möglich Yoga für Fortgeschrittene

ab Mo., 2.10., 18.00 Uhr