Anmeldungen bei der vhs
Sie können sich sofort nach Erscheinen des Programms auf der Homepage, per E-Mail oder per Fax sowie persönlich und telefonisch zu den bekannten Bürozeiten bei der vhs zu dem/den von Ihnen gewünschten Kurs/en anmelden. Für die Anmeldung ist die Teilnahme am Lastschriftverfahren unerlässlich.

Rücktritt:

Die Volkshochschule kann von Veranstaltungen zurücktreten, wenn z. B. die Mindestteilnehmerzahl
nicht erreicht wird oder der verpflichtete Dozent verhindert ist.

Der Teilnehmer kann zurücktreten (nur über das vhs-Büro):
· bis 10 Tage vor Kursbeginn kostenfrei
· ab dem 9. Tag vor Kursbeginn ist eine Bearbeitungsgebühr von Euro 8 zu entrichten
· ab dem 4. Tag vor Kursbeginn ist die halbe Kursgebühr (mind. Euro 8) zu entrichten
· ab dem Tag des Kursbeginns ist die volle Kursgebühr zu entrichten
· nach Absprache mit der Volkshochschule kann in allen Fällen eine geeignete Ersatzperson
gestellt werden
Der Teilnehmer hat keinen Anspruch auf Ersatz der von ihm nicht besuchten Kursstunden.

Haftung:

Die Volkshochschule schließt eine Haftung für Unfälle, Verlust und Schäden jeder Art aus, ausgenommen grobe Fahrlässigkeit oder Vorsatz.

Mit Qualität zum Erfolg:
Unsere DozentInnen verfügen über hohe fachliche und erwachsenenpädagogische Kompetenz. Deren regelmäßige Fortbildung, eine qualifizierte Teilnehmerberatung, moderne Lehrmittel und maximal 15 Lernende pro Kurs zeichnen die Volkshochschulen im Mangfalltal für Qualität und Kompetenz aus.
Gehen Sie an den Start

Zur Detailsuche