Kursangebote >> Kursbereiche >> Kultur und Gestalten >> Künstlerisches und Gestalten

auf Warteliste Fototreff

ab Mi., 10.3., 19.30 Uhr

Der FOTOtreff wurde von der vhs Feldkirchen-Westerham und ambitionierten Hobbyfotografen ins Leben gerufen. Das gemeinsame Fotografieren, Fotoexkursionen, Theorieabende und Bildbesprechungen stehen im Zentrum der gemeinsamen Unternehmungen. Bei unseren Zusammenkünften findet ein reger Informations- und Ideentausch statt. Mitgebrachte Bilder und digitale Bilddateien werden besprochen und analysiert.
Zu den wichtigsten Aktivitäten zählen außerdem gemeinsame Fotoausstellungen und Exkursionen.

Wer bereits über fotografische Grundkenntnisse verfügt, seine Leidenschaft mit Gleichgesinnten teilen und vertiefen möchte, ist bei uns herzlich willkommen.
Bei weiterhin ausgesetztem Präsenzunterricht startet dieser Kurs auf der online-Plattform Zoom.

Bei Fragen, Anregungen, Interesse oder Kauf von Bilder:
Nikolaus Nietsch Tel. 08063-1585

Anmeldungen bitte bei der
vhs Feldkirchen-Westerham

Anmeldung möglich Kintsugi

Fr., 2.7., 18.00 Uhr

Kintsugi ist eine traditionelle japanische Reparaturmethode für Keramik. Zerbrochen ist nicht kaputt, Schönes liegt im Fehler und nicht in der Perfektion. Das ist das Motto des Kursabends. Der Lieblingsteller ist defekt? Kein Grund traurig zu sein. Sie fügen die Teile mit speziellem Kleber wieder zusammen und heben die Bruchstelle in Gold oder Silber hervor.
Bitte mitbringen: möglichst ein gebrochenes Porzellanteil, es sind aber auch gesammelte Schätze vorhanden.
Bei Fragen zum Kurs wenden Sie sich bitte an Bärbel Bruns unter mail@knit-a-porter.de

Gebühr 25,-€ incl. Material

Anmeldung möglich Kreatives Arbeiten mit Weide

Sa., 3.7., 14.00 Uhr

Tauchen Sie ein in die wunderbare Vielfalt der Weide. An diesem Nachmittag widmen wir uns ganz der Dekoration für Haus und Garten. Es entstehen Kugeln, Rankgerüste, Astgabeln, Lichter, Teller bzw. Schalen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wunderschöne Dinge werden entstehen und die Kursleiterin, Nicole Kudla, stehe ihnen fachkräftig zur Verfügung. Vorsicht Suchtgefahr!!!

Bitte mitbringen:
Selbstgesammelte Fundstücke (roter oder gelber Hartriegel, Schwemmholz, usw.) Gartenschere, Messer, passende Kleidung und jede Menge gute Laune!

Anmelde- und Stornoschluss 12.04.2021!
Ein bisschen zum Schmöckern auf Instagram: nicolenkudla

Programmheft Frühjahr/Sommer 21