Kursangebote >> Kursbereiche >> Kultur und Gestalten >> Tanz und Musik >> Details

STRONG Nation (TM) + CIRCL Mobility (TM)

Zu diesem Kurs

Du musst keine Wiederholungen zählen. Beginne stattdessen, zum Beat zu trainieren. STRONG Nation(TM) kombiniert Eigengewichts-, Muskelaufbau-, Kardio- und Plyometrietraining. Bewegt wird sich zu Originalmusik, die speziell auf jeden einzelnen Move abgestimmt wurde. Jede Kniebeuge, jeder Ausfallschritt, jeder Burpee wird von der Musik befeuert. So schaffst du es bis zur letzten Wiederholung - und hängst noch fünf weitere dran.
In jedem Kurs verbrennst du Kalorien und stärkst dabei deine Arm-, Bein-, Bauch- und Po-Muskulatur. Plyometrische bzw. explosive Übungen wie z. B. Kneelifts, Burpees, und Jumping Jacks wechseln sich mit isometrischen Übungen ab wie z B. Lunges, Squats, und Kickbox-Bewegungen.

Anschließend 15 Minuten:
CIRCL Mobility (TM) - RELEASE. RESTORE. RENEW
Basierend auf der Wissenschaft der funktionellen Bewegung konzentriert sich CIRCL Mobility™ auf Flexibilitäts- , Atem- und Mobilitäts-Übungen. Es hilft dauerhaft, Stress abzubauen, den Bewegungsumfang wieder herzustellen und die Beweglichkeit zu erneuern.
RELEASE: erweitert die Beweglichkeit und baut Spannungen ab.
RESTORE: schneller zurück zur körperlichen Fitness und gleichzeitig Verbesserung von Gleichgewicht und Konzentration.
RENEW: stimuliert das Nervensystem des Körpers zur Förderung der Muskelaktivierung und Durchblutung.

Bitte mitbringen: Fitnesskleidung und -schuhe (möglichst kein stark bremsendes Profil), Matte, Handtuch, Getränk.

Kursnr.: K464B

Do. 18.04.2024 - Do. 25.07.2024