Kursangebote >> Kursbereiche >> Beruf und EDV >> Webinare

freie Plätze Digitales Bewerbungsgespräch

Mo., 19.4., 19.00 Uhr

Webinar: Vorstellungsgespräch 2.0 - perfekt vorbereitet in 90 Minuten.
Digitale Kommunikation via Teams, Skype, Zoom, FaceTi-me etc. hat längst Einzug in deutsche Unternehmen gehal-ten und das wirkt sich auch auf den Bewerbungsprozess aus. Über die Hälfte aller Vorstellungsgespräche wird heute digital geführt. Das stellt Bewerber*innen vor neue Herausforderungen. Mit einer guten Vorbereitung kann diese Hürde gemeistert werden: Erfahren Sie, worauf Sie achten müssen, wenn ein digitales Vorstellungsgespräch ansteht. Hier lernen Sie, wie Sie am Bildschirm überzeugen, wie Sie souverän auf Fragen reagieren, worauf Personaler wirklich achten und was Sie unbedingt vermeiden sollten, um einen nachhaltig guten Eindruck zu hinterlassen.

freie Plätze Digitales Bewerbungsgespräch

Mo., 3.5., 19.00 Uhr

Webinar: Vorstellungsgespräch 2.0 - perfekt vorbereitet in 90 Minuten.

Programmheft Herbst/Winter 2020