Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesundheit und Fitness >> Gymnastik, Fitness

Wir starten am Nachmittag und wandern auf Schneeschuhen durch die verschneite, romantische Winterlandschaft. Nach einer gemütlichen Hütteneinkehr zünden wir gut gelaunt für den Rückweg die Fackeln an. Wir lassen uns von der Ruhe und Stille vom Flammenlicht verzaubern.
Genießer Tour, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, wir wandern überwiegend in der Ebene!
Schneeschuhe, Stöcke, Gamaschen und Fackeln werden gestellt.

Information über Treffpunkt, Ausrüstung und Wetterlage erfahren Sie über die Dozenten ca. 3 Tage vor dem Kurs. Die Dozenten sind über 0151/ 25525545 oder per E-Mail: ingridfischer@t-online.de erreichbar.
Auch für Kinder ab 8 Jahren geeignet!

Gehzeit ca. 3 ½ Stunden
Erleben Sie Ruhe und Natur pur in einer idyllischen Winterlandschaft. Querfeldein stapfen wir mit unseren Schneeschuhen auf einsamen Almböden und Wegen, die dem normalen Fußgänger nicht möglich sind. Nach der Tour kehren wir in einem gemütlichen Berggasthof ein.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, wir wandern überwiegend in der Ebene! Gehzeit ca. 3,5 Stunden

Schneeschuhe, Stöcke und Gamaschen werden gestellt.

Je nach Schneelage kann die Tour in ein anderes Gebiet verlegt werden!
Traum Tour mit Kaiserblick in Reit im Winkl - Schneeschuhwandern ein Naturerlebnis der besonderen Art!
(Kondition für 600 Höhenmeter erforderlich)
Wir wandern nahe Reit im Winkl mit unseren Schneeschuhen gemütlich ca. 2 ½ Std. bergauf durch den verschneiten Winterwald und offenes Almengebiet. Vor uns liegen der Zahme Kaiser, das Sonntagshorn und die Loferer Steinberge. Nach einer selbst mitgebrachten Brotzeit geht es wieder zurück zum Parkplatz.
Am Ausgangspunkt können wir gerne noch gemeinsam in einer Hütte, bzw. Tiroler Gasthaus den schönen Tag ausklingen lassen.

Schneeschuhe, Stöcke und Gamaschen werden gestellt. Gehzeit ca. 4 ½ Std.; 600hm
Information über Treffpunkt, Ausrüstung und Wetterlage erfahren Sie über dieDozentin ca. 3 Tage vor dem Kurs. Die Dozentin ist über 0151/ 25525545 oder per E-Mail: ingridfischer@t-online.de erreichbar.

Treffpunkt: Niederndorf (Autobahnausfahrt Oberaudorf) Parkplatz Supermarkt MPreis am Ortseingang; von dort aus fahren wir gemeinsam zum Ausgangspunkt.

Es können Zusatzkosten wie Shuttle Bus dazukommen!

freie Plätze Wirbelsäulengymnastik am Vormittag

ab Mo., 22.2., 8.00 Uhr

freie Plätze Gymnastik für Frauen

ab Mo., 22.2., 18.30 Uhr