Kursangebote >> Sonderrubrik >> Besondere Angebote >> Details

Betriebsbesichtigung bei der Firma Spinner, Westerham

Zu diesem Kurs

SPINNER entwickelt und fertigt wegbereitende Hochfrequenz-Komponenten und setzt damit Maßstäbe in Leistung und Lebensdauer. Die Erfolgsgeschichte dieser Innovationen beginnt 1946 - und viele, heute gängige Produkte, basieren auf Erfindungen und Patenten von SPINNER. Mit Hauptsitz in München und Produktionsstätten in Deutschland, Ungarn und China beschäftigt die SPINNER Gruppe mehr als 900 Mitarbeiter weltweit. Die Niederlassungen und Vertretungen sind in über 40 Ländern präsent und bieten den Kunden internationale Unterstützung.

Am Standort Westerham entwickelt, produziert und montiert das Unternehmen Baugruppen und Einzelteile mit verschiedensten Fertigungstechnologien in der geforderten Qualität. Namhafte Kunden aus dem Bereich Broadcast und Mobilfunk, der Luft- und Raumfahrt, der Forschung sowie der Industrie- und Messtechnik schätzen die SPINNER-Qualität.

Möchten Sie erfahren, welche Produkte die Firma SPINNER herstellt, auf welchen Märkten sie tätig ist und in welchen Anwendungen die Produkte eingesetzt werden? Dann nutzen Sie die Gelegenheit bei einem kurzen Vortrag und einer Firmenführung im Werk Westerham. Mitarbeiter des Unternehmens zeigen Ihnen verschiedene Bereiche der Produktion und Montage sowie die Ausbildungsstätte der SPINNER GmbH.

Kursnr.: E015

Termin(e)

Fr. 09.12.2022

auf Warteliste auf Warteliste

Kursort(e)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Programmheft Frühjahr/Sommer 2022