Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Django3000 - UNPLUGGED

Zu diesem Kurs

Echte Djangos brauchen keinen Strom!
Django 3000, die Chiemgauer Desperados, laden zu einem Konzert der besonderen Art.
Ein in ihrer Heimat Staudach-Egerndach längst legendär gewordenes Konzertformat, welches Besucher aus der gesamten Nation seit Jahren für eine Woche ins beschauliche Alpenvorland im Chiemgau lockt, geht auf Reisen. Mit haarsträubenden Anekdoten aus dem Leben einer bayerischen Gypsyband und jeder Menge Rhythmus im Blut kommt der Django3000 Caravan in intimer Atmosphäre völlig ohne Verstärker, dafür mit glühender Gipsy-Leidenschaft hautnah zu Euch! Django 3000 Unplugged, das ist ein so intimes wie mitreißendes Konzerthighlight ohne Netz und doppelten Boden. Die Funken fliegen, der Boden bebt, die Stimmung knistert, wenn die legendär gewordene Heidi zum Greifen nah ums Lagerfeuer tanzt! Gipsy Soul, wie Gott sie geschaffen hat: pur und unvermittelt! Echtes Herzblut braucht eben keine Steckdose.

Django 3000 sind viel herumgekommen vom Ural bis nach Indien, und sie haben einiges zu erzählen aus der "wuiden weiden Welt"! Wer ihnen also schon immer nahe genug sein wollte, um das Weiße in den Augen dieser urigen Burschen zu sehen, der hat jetzt die einzigartige Gelegenheit dazu.
Wer sie noch nicht kennt, kann sofort auf Tuchfühlung gehen, denn Pardon wird auch diesmal nicht gegeben. Aber keine Angst: die beißen nicht, die grooven nur!

Eine Gelegenheit sondersgleichen Django3000 hautnah in kultiger Umgebung im Auslieferungslager der Papierfabrik Neenah Gessner kennen zu lernen.

VVK 34 €, AK 40 €
Einlass 19.00 Uhr

Kursnr.: E06K

Termin(e)

Montag, 29.09. 2014, 20 Uhr
Einlass ab 19.30 Uhr; Getränkebewirtung

Keine Anmeldung möglich / nötig Keine Anmeldung möglich / nötig

Kursort(e)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Dozent(en)

Kursfoto(s)