Kursangebote >> Sonderrubrik >> Besondere Angebote >> Details

"Da Heiratsantrag" und "Da Saubär" Zwei Einakter mit Corinna Binzer, Sepp Schauer und Hans Schuller

Zu diesem Kurs

Da Saubär & Da Heiratsantrag - 2 Einakter
Wiederaufnahme der ersten Theaterproduktion von Xogt & Xunga, der beiden Einakter "Da Heiratsantrag" und "Da Saubär" von Gerhard Loew nach einer Vorlage von Anton Tschechow ins Bairische transportiert.
Die Inszenierung des Stückes hat Marcus H. Rosenmüller bereits 2003 übernommen, der mit seinem Kinofilm "Wer früher stirbt ist länger tot" (in dem Binzer, Schauer und Schuler auch mitgespielt haben) in diesem Jahr das bereits 10jährige Jubiläum feiern konnte. Die Darsteller Corinna Binzer (div. Komödienstadel, München 7, RosenheimCops, Die letzte Sau uvm.) Johann Schuler (München 7, Hubert & Staller, Rosenheim Cops uvm.) Sepp Schauer (täglich in der Telenovela "Sturm der Liebe" als Alfons Sonnbichler).
In "Da Heiratsantrag" geht es um Peter Hupfauf (Johann Schuler), einen Hypochonder, der sich, nicht mehr ganz jung, ein Herz fasst und bei seinem Nachbarn Emmeran Zwentnsinger (Sepp Schauer) um die Hand dessen Tochter Sieglinde (Corinna Binzer) anhält. Worum´s beim Heiraten (nicht nur in Bayern) wirklich geht, das wird ihm erst beim Gespräch mit Emmeran Zwentnsinger und nach dem Zusammentreffen mit Sieglinde so richtig bewußt.
"Da Saubär" handelt von einem Futtermittelhändler, der seit drei Tagen unterwegs ist um bei seinen Schuldnern Zahlungsrückstände einzutreiben. Auf dem Hof einer trauernden Witwe, die die Schulden ihres Mannes bezahlen soll, bahnt sich ein "Krieg der Geschlechter" an.

VVK 18,50 €, AK 20 €
Einlass 18.30 Uhr

Kursnr.: E013

Termin(e)

Montag, 29.09. 2014, 20 Uhr
Einlass ab 19.30 Uhr; Getränkebewirtung

Keine Anmeldung möglich / nötig Keine Anmeldung möglich / nötig

Kursort(e)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Dozent(en)

Karten im Vorverkauf im Buch & Café und an der Abendkasse;