Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Kochshow: Das besondere Menü


Zu diesem Kurs


Galanga-Suppe mit Hummerfleisch, Asiatische Gewürze geben der Suppe ihren Kick
Vitello-Tonnato mit geschmorten Zwiebeln, Eine Variation die Sie begeistern wird
Sashimi vom Saibling mit mariniertem Rettich, Nicht nur optisch ein Traum
Kross gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödeln, Das Feinste vom Schwein
Bratapfel mit Johannisbeergelee, Die Zubereitung macht aus Äpfeln ein Desserttraum
Lebensmittelpauschale 27,- Euro

Wein zur Suppe: Weißburgunder von der Mosel
Wein zum Vitello: Rotling von der Mosel
Wein zum Sashimi: Mülheimer Elisenberg Riesling
Getränke zum Spanferkel: Wahlweise Bier oder Chardonny aus der Steiermark
Wein zum Dessert: Brauneberger Juffer, Beerenauslese

maximal 10 Teilnehmer

Kursnr.: K482
Kosten: 53,00 €


Termin(e)

So. 03.12.2017


Verfügbarkeit

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen


Kursort(e)

Karl-Weigl-Platz 1 - 4
83620 Feldkirchen
Mittelschule Küche

Dozent(en)



Zur Detailsuche
freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich / nötig
Keine Anmeldung möglich / nötig

Kontakt

Gemeindliche Volkshochschule
Feldkirchen-Westerham

Rathaus, Ollinger Straße 10
83620 Feldkirchen-Westerham

Tel.: 08063 9703-401
Fax: 08063 9703-198
E-Mail: vhs@feldkirchen-westerham.de

Öffnungszeiten

Während des Semesters:

Montag - Freitag:
09:00 - 12:00 Uhr und
Donnerstagnachmittag zusätzlich
15:00 - 18:00 Uhr


Download

Hier können Sie unsere Angebote als PDF herunterladen:

Das Programm Herbst-/Winter 2017/2018

Das Programm Frühjahr-/Sommer 2017

Ortsplan mit Kursorten


VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen